Bewegung mal ganz anders

Mit einer vielseitigen und abwechslungsreichen Schulung des Körpers durch verschiedenste Bewegungsmuster versuchen wir einen guten Ausgleich zum häufig stressigen und einseitigen Alltag zu finden.

Ob Slacklinen, Bouldern, Akrobatik, Yoga, Jonglieren (Bälle, Keulen,Diabolo, ...), Turnen (Handstand, Rollen, Räder, …), Kraftaufbau, Dehnübungen oder Ähnliches - bei unserer Gruppe geht es um Koordination, Konzentration, Gleichgewicht und den Körper.

Komm vorbei, wir freuen uns auf deinen Besuch.

Wann? jeden Donnerstag (Ausser an schulfreien Tagen) ab 8.10., 18.30 - 21.30

NMS Reichenau, Turnsaal

Leitung:. Jonas Weidemann

Kosten: EUR 3,-- / Person

Altersgruppe: ab 14  - 99 Jahren

Unter dem Motto "Lernen und Lehren“ freuen wir uns sehr, wenn du dich mit deinen Fähigkeiten einbringst, egal welcher Art diese sind.

Jeder kann, im Rahmen der Möglichkeiten,  das machen, worauf man Lust hat und von der Gemeinschaft profitieren.

Eine einmalige Möglichkeit mit anderen Sportgruppen in Kontakt zu kommen und diese gemeinsam zu neuen Varianten zu verbinden.

Ganz viel Spass wünscht dir dein Naturfreunde Team Innsbruck

NMS Reichenau