Ehrwalder Alm – Coburgerhütte

Innsbruck: Ein perfektes Wanderwetter - könnt nicht schöner sein.
Ein purer Genuss!

Wanderung am Fuße der Kalkkögel

Innsbruck: Schöne gemeinsame Wanderung mit der Ortsgruppe Steinach.

Königsangerspitze 2439

Innsbruck: Wetter durchwachsen wie immer, aber die Tour hat allen gut gefallen.

Schweinfurterhütte im Ötztal

Innsbruck: Eine nette Runde bei - wie in diesem Sommer üblich - eher durchwachsenem Wetter, also sehr wechselhaft. Aber einem echter Wanderer stört das nicht!
Netter Ausklang bei einem Becher Eis :-)

Sommerferienzug - Wasserdetektive

Innsbruck: Das sieht ja nach richtigem Spass und Interesse aus!

Rinnensee - eventuell Rinnenspitze

Innsbruck: Eine schöne Wanderung mit Silke. Das Wetter durchwachsen,aber alle haben super durchgehalten und es sieht trotzdem nach Spass aus :-)!
Danke für die Fotos! Aus der Rinnenspitze wurde dann doch nichts,aber das nächste Mal dann!

Sommerfereinzug - Klettern und Bouldern

Innsbruck: Hier ein paar Eindrücke von unserem Ferienzugangebot "Klettern und Bouldern". Den Kids und auch unseren BetreuerInnen hat es richtig Spass gemacht!

Olpererhütte 19.7.2014

Innsbruck: Da strahlt die Sonne ja mit unserer Wandergruppe um die Wette!
Ein beeindruckende Landschaft, und eine nette Truppe - die Wanderung war ja gemeinsam mit der Ortsgruppe Steinach!

DoDo's 1. Klettercamp 2014

Innsbruck: Anbei ein paae charmante Impressionen vom Camp.

Pinnisalm - Besinnungsweg

Innsbruck: Schöne Wanderung mit Silke und der Wandertruppe :-) - ein paar kleine Regengüsse haben wir schon abbekommen, aber schön wars!

Thaurer Zunterkopf 1966

Innsbruck: Das Wetter hat gehalten, die Truppe hats genossen!

Fockenstein, 1564

Innsbruck: Nette runde Runde mir perfektem Wetter!

Blocmaster 2014

Innsbruck: Ein super Event - hier ein paar Eindrücke - es hat sich gelohnt mizufiebern!
Herzliche Gratulation an Alle!

Waalwegwanderung 10.5.2014

Innsbruck: Eine perfekte Tour unter der charmanten Leitung von Roland - den Damen hat es sichtlich gut gefallen!

Winterklettersteig 5.4.2013

Innsbruck: Eine wunderschöne Tour beim Klettersteig Zimmereben.
Danke Ernst!

Schneeschuhwanderung - Jaufenpass

Innsbruck: Das war wohl ein gelungener Abschluss von unserer Schneeschuhwandersaison

Schneeschuhwanderung im Schmirntal

Innsbruck: Eine perfekts Abschlusstour - danke Roland!

Rodeln auf der Hühnerspielalm

Innsbruck: Nette kleine, feine Rodelrunde!

Schneeschuhwanderung Villnöß

Innsbruck: Der Winter lässt grüßen !

Nassereither Klettersteig 1.3.2014

Innsbruck: Vom Winter war zwar nicht so viel zu spüren, aber den Spass sieht man ja förmlich!
Danke Ernst für die Leitung und den super Bildern!

Junge Outdoor Gruppe 23.2.2014

Innsbruck: Der Ausflug führte mit dem Lift auf den Elfer, von dort dann weiter mit den Schneeschuhen und LVS Geräten ausgerüstet, eine kurze Pause auf der Hütte und dann gehts abwärts mit der Rodel. Danke an Sabine, Max und Abdul!

SSW Wurzeralm 23.2.2014

Innsbruck: Eine wunderschöne Tour im schönen S-Tirol - gemeinsam mit Walter den Winter geniessen.

Klettern in der ITV Teil II

Innsbruck: Super spannenden Fotos von den Kletterkids in der ITV - da sieht man wie klettern Spass machen kann!
Danke an die Fotografen Nico und Immanuel für die super Idde und der perfekten Ausführung

Klettern in der ITV Teil I

Winterklettersteig 1.2.2014

Innsbruck: Eine super Truppe, ein perfektes Erlebnis!

Junge Outdoorgruppe - Rodeln 19.1.2014

Innsbruck: Das sieht nach Spass und Begeisterung aus und viel Neues wurde erlernt!

SSW Stoamandl bei Spinges – S-Tirol

Innsbruck: Schön wars in Südtirol!

SSW Gleinser Mähder

Innsbruck: Wunderschöne Wanderung, ein hübscher Mix von Herbst, Frühling und dann doch noch richtig Winter.

Schneeschuhwanderung - Leutasch

Innsbruck: Eine flotte Truppe, die auszog um den Schnee zu suchen und auch zu finden.
Angebotssuche